sexta-feira, 6 de julho de 2012

A um passo da Libertadores

O Palmeiras venceu o Coritiba por 2 x 0 em um jogo conturbado e agora pode até perder por 1 x 0 no jogo de volta.

O primeiro tempo foi todo do Coritiba, mas não soube aproveitar e marcar os gols.
Já o Palmeiras, na oportunidade que teve em uma bola cruzada na área, sofreu um pênalti e marcou ao final do primeiro tempo, em cobrança de Valdívia.

Marcou outro gol de bola parada no segundo tempo, quando o Coritiba começava a ameaçar uma pressão e partir daí dominou o jogo.

Mas estava muito tranquilo, até que Valdívia resolveu tumultuar sendo expulso. A partir daí, o Palmeiras se desdobrou na defesa para segurar a pressão do Coritiba, que ainda teve um pênalti não marcado a seu favor.

Após esse momento, o Palmeiras manteve um espírito de "eu quero ser campeão" impressionante, com garra e vibração a cada jogada.

O Palmeiras ainda teve uma grande chance de ampliar com Maikon Leite, que driblou o goleiro e após isso perdeu o tempo de bola e chutou fraco.

Pela segurança que a defesa palmeirense apresentou no segundo tempo, será difícil o Coritiba reverter este placar

Se o Felipão for inteligente, o Maikon Leite pode ser uma grande arma par ao Palmeiras neste jogo, pois caso o time alviverde paulista faça um gol, o Coritiba precisa fazer 4.