sexta-feira, 23 de novembro de 2012

São Paulo empata com Universidad no Chile

O jogo de ontem mostrou claramente a acentuada diferença técnica entre o São Paulo e a Universidad Católica, porém o tricolor desperdiçou a chance de sair do Chile praticamente classificado, apesar que 1 a 1 fora de casa não é um mau resultado.

Esse 1 a 1 foi ruim analisando friamente a quantidade de chances perdidas e o total domínio de jogo do São Paulo. O Universidad tem séria dificuldade em sair jogando, erra passes constantemente e o jogo não flui.
Rafael Tolói marcou de cabeça para o tricolor paulista ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, conseguiram o empate um gol em uma bola parada e uma trapalhada entre a vaga (que atrapalhou o goleiro) e Rogério Ceni, em uma bola defensável.

Para semana que vem, jogando com mais concentração e não apenas entusiasmo, o São Paulo pode aplicar mais uma goleada continental neste ano e chegar a tão esperada final. Não vejo possibilidade alguma de o adversário conseguir impedir a chega do são Paulo nesta final.