quarta-feira, 16 de outubro de 2013

RC tenta, mas Cássio segura o empate para o Timão

O Brasileirão deste ano está tão estranho para os Paulistas que a maioria dos Clássicos terminam em empate, exceto a goleada do Santos sobre o São Paulo e os jogos de Santos e Corinthians contra a Portuguesa.

O clássico de domingo foi de poucas emoções.

Corinthians teve uma chance clara de gol em uma arrancada de Emerson, que cara a cara com Rogério Ceni, chutou para fora.

São Paulo teve a chance do jogo aos 44 minutos, em um pênalti um pouco estranho, pelo fato de o jogador são-paulino já estar caindo antes de ser empurrado.
Para a cobrança, como sempre, RC, "O Mito" ou Rogério Ceni. Do outro lado, um dos goleiros mais decisivos da atualidade.
Resultado: RC, O "Mito" ou Rogério Ceni bateu, Cássio raspou levemente na bola e fez com que ela não entrasse. Foi o quarto pênalti seguido que ele perdeu.

Em um jogo que poderia servir como estímulo para alguma das equipes, analisando o resultado, favorecer o Corinthians (rei dos empates), que saiu com moral após mais um 0 a 0.